「小北百貨」創辦人驚傳死訊 黃卜文享年54歲


相信許多人都很重視自身的身體健康,而定期接受健康檢查,
但是你確定你的檢查OK嗎?
你有多久沒關心自己心臟的健康了呢?

「小北百貨」的創辦人黃卜文驟逝,享年54歲。圖為「小北百貨」台中北區分店(資料照,記者林良昇攝)

2017-10-23

〔即時新聞/綜合報導〕知名連鎖平價批發百貨「小北百貨」的創辦人黃卜文昨驚傳逝世,享年54歲,小北總公司證實老董死訊,僅低調表示:「謝謝外界關心,先辦好後事再說」。

據《蘋果》報導,「小北百貨」創辦人黃卜文驚傳猝逝,享年54歲,黃卜文的司機表示,昨下午5時,前往老闆住處接其赴宴,不料進門時,卻赫然發現黃卜文已無呼吸心跳,明顯死亡,懷疑是心肌梗塞暴斃,檢警今天上午相驗,確認現場無外力入侵,死者身上也無可疑傷勢,排除他殺嫌疑。

《今周刊》曾報導,患有先天小兒麻痺的黃卜文,在民國70年代,和親友在台南市小北夜市一帶合夥開設海產店,生意越做越大,成擁有5家分店的連鎖快炒店,但到80年代,因生意大不如前,轉行開「平價商品」,由於便宜所以一炮而紅,現已有98家分店。

 

新聞來源:自由時報

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *