家屬心聲──瑀珞


  生下女兒時,重3750公克,身高54公分,是自然生產的,也是先生多年來所盼望的小女兒;名:瑀珞。當出生時,家裡人 對我好,過去對我嫌東嫌西,還有很多事也變得好轉,可以說是我的幸運兒。

  過了3個月女兒感冒了帶他去看醫生,醫生說:你女兒心臟有心雜音,快送去中山醫院,醫生檢查後跟我說:你女兒要住院開刀,他患有心臟病,是”心室中隔缺損”而心臟有個破洞(0.8公分),不開刀是沒有辦法癒合。當場聽了眼淚不停的流,回到家也哭到了晚上,眼睛合上就好像聽到女兒的哭 聲,可能我日、夜想的太多才會這樣吧!

  每天去醫院看女兒時,心裡就好難過為什麼他會得這個病?為什麼我讓他生這個病呢?直到陳豐霖醫師告訴我說:先讓你女兒做心導管手術,明天再做開心臟手術。

  女兒開好心臟手術後一切都很順利,好的比別人快,裡面護理人員每天都很照顧我的女兒,每天去醫院二次,我都跟她說:爸爸、媽媽、哥哥,都很愛你,希望你快快好起來,媽媽帶你回來惜、惜、惜。

  就這樣女兒在醫院住了快1個月,那段時間我總是忘不了女兒的痛。現在女兒身體方面都很好,現在已經6個月大,體重為8.3公斤。還有兩個臉頰紅通通的,是個很可愛的女生。希望所有的小孩都健健康康成長!

  最後要感謝陳豐霖醫師、翁仁崇醫師、李秉純醫師、林永祥醫師及小兒心臟加護病房的醫護人員給我兒有重生的生命。我倆夫妻在這向大家說聲謝謝!再謝謝。