生命無常!警就醫前一日暴斃 同事慟喊不捨


生命無常!警就醫前一日暴斃 同事慟喊不捨

  2017年4月17日

 

慟!新莊分局下福派出所48歲簡姓員警今(17)日下午被發現在寢室中失去呼吸心跳,送醫急救後仍宣告不治。簡員已從事警職27年,平時工作認真、開朗樂觀,和同事間相處良好,新莊分局長張國雄得知此事後萬分不捨,承諾將盡全力協助家屬完成後事。

簡員是警員班145期,育有1女,1989年畢業後就到警界任職,曾在保一總隊、板橋分局等單位,2003年調任新莊分局,2015年3月派到下福派出所。任職公職27年間一直認真負責、盡忠職守,還曾利用個人臉書向民眾宣導切勿酒駕,與同事相處和睦,是眾人眼中笑口常開的好學長。

據了解,簡員之前就患有狹心症,也持續有看醫生、吃藥以控制病情,今日原預定排補休就醫,但他昨日工作到24時,勤務結束後便在派出所內的寢室休息,今下午所內同仁發現簡員昏迷不醒,就醫前就已無呼吸心跳,送醫急救後,仍在下午3時許宣告不治。

簡員在下福派出所服務2年,他的離世讓派出所同仁萬分不捨。

簡員在下福派出所服務2年,他的離世讓派出所同仁萬分不捨。
新莊分局長張國雄得知此事後萬分不捨,他表示,簡員原預計今日前往大醫院做進一步檢查,沒想到會晚了一步,他的離去讓派出所同仁萬分悲痛,將盡全力協助家屬處理後事,並對遺孀從優撫恤。
新聞來源:鏡周刊